Dienstag, 1. März 2011

Panna Cotta


Panna Cotta

1/8 l Milch
1/2 l Schlagobers
75 g Kristallzucker fein
4 Gelatineblätter
1 El Rum
1 El Haselnusslikör
1 Vanilleschote (oder 1 Tl Vanillezuceker)

Gelatineblätter im kalten Wasser einweichen.
Vanilleschote halbieren und das Mark auskratzen.
Milch mit Zucker und Vanillemark oder Vanillezucker aufkochen, abseihen.
 Obers dazugeben und nochmals aufkochen.
Gelatine ausdrücken und darin auflösen,
Rum sowie Nusslikör dazugeben.
Etwas auskühlen lassen und anschliessend in 
die Förmchen geben.

Wir haben oben drauf sonst eine Fruchtsauce,
diesmal aber einen Mix aus 
gemahlenen Nüssen,Zimt und Zucker.
 


 ♥

1 Kommentar:

  1. ...hallo meine liebe und i frag mi grad warum i deine letzten Post's alle ned g'sehn hab. Deine Stiefel gefallen mir arg gut! Und ein Blumengutschein ist wundervoll, den könnt i ah gut brauchen. Ich wünsch dir ein schöne Restwoche und sende liebe Grüße in die Zweiheimat.
    Tanja

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